2014년 6월 19일 목요일

자갈치/ [새싹인삼]건강과 맛 모두지키는 새싹인삼알아두세요


[새싹인삼]건강과 맛 모두지키는 새싹인삼알아두세요



얼마전 VJ특공대에서 새싹인삼이 나오더라구요. 이제야 드디어 이렇게
좋은 새싹인삼이 관심을 받게된 것 같아서 너무 기쁘더라구요.
아직은 많이 생소한 아이디어작물인 새싹인삼의 효능은 사실 상상 그 이상인데요,
우선 기본적으로 인삼이 가지고 있는 모든 효능과 효과를 똑같이 새싹인삼도 
가지고 있다고 보시면 되구요,


그와 더불어 인삼과는 달리 새싹인삼은 잎을 키워 쌈채소로 먹을 수 있도록
개발된 품종이기때문에 뿌리가 아닌 인삼의 잎으로 볼 수 있는
중요한 새싹인삼의 효능, 바로 맛을 느낄 수 있는것이죠!!
아마 새싹인삼에 삼겹살을 싸서 한번만 드셔보시면 정말 새싹인삼없이는
쌈을 드시지 못할정도로 향이 좋고, 건강에도 좋답니다.




뿐만아니라 인삼의 사포닌성분이 새싹인삼에는 무려 9배나 농축되어있다는
연구결과도 입증되었구요, 당뇨,면역,간기능회복등 우리가 꾸준히
다른채소를 복용하듯이 새싹인삼을 먹게될경우
그 어떤 보약보다도 저렴하면서 맛있게 건강을 챙길 수 있다는 점
꼭 잊지마시고 부담없는 가격에 새싹인삼효능 꼭 한번 경험해보시기 바랄께요








댓글 없음:

댓글 쓰기