2014년 3월 19일 수요일

달타냥/ 블루베리의 효능보다 12배높은 아사이베리파우더 선택방법

블루베리의 효능보다 12배높은 아사이베리파우더 선택방법



미란다커가 방송에서 자신의 몸매비결이라고 소개하면서 
선풍적인 인기를 끌기 시작한 아사이베리파우더, 이제는
아마 모르시는 분들이 없을 것 같은데요, 항산화물질이 블루베리의
무려 12배나 함유되어있는 신비의 과일 아사이베리파우더의 효능을 알아볼까요?



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특히 아사이베리의 주성분인 안토시아닌은 항산화물질로 노화방지를
돕고 항암효과도 매우 높다고 알려져있는데요, 우리가 생각하는
아사이베리의 맛은 향긋하고 새콤달콤하다고 생각하시겠지만
사실 아사이베리파우더는 맛으로 드시는 것은 아닙니다.



그래서 많은업체들은 아사이베리파우더의 맛을 좋게하기 위해서
다른 베리류와 혼합해서 아사이베리파우더를 만들거나
혹은 설탕이나 첨가제를 가미하는 경우가 있는데요, 이럴경우
먹는맛은 좋아질 수 있겠지만 그만큼 효능은 떨어지기때문에
아사이베리파우더는 원육그대로를 분쇄한 것으로 구입하시는 것이 좋습니다. 



대신 아사이베리파우더를 이용해서 다양한 간식이나 디저트를
만들어드시는 것이 그냥 물에 타서 드시는 것보다 맛이 좋기때문에
편안하게 아사이베리파우더를 섭취하실 수 있는 방법인데요,
요거트에 섞어드시거나 씨리얼과 함께드시는 것도 좋구요,
꿀과 우유등을 아사이베리파우더와 섞어드시면 달콤하고 건강한
음료로 재탄생되기때문에 건강도 챙기시고 맛도 즐기실 수 있는 방법입니다.



건강을 위해서 보약을 챙겨드시는 것도 좋지만,
자연그대로의 선물을 통해서 지키는 건강이 정말 진정한
건강생활이 아닐까요? 아사이베리파우더를 꾸준히 복용하시는 것
만으로도 충분히 건강한 삶을 지키실 수 있다는 점 잊지마시기 바라겠습니다.




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